Белобровик (белобро́вый дрозд)

Краснокрылая — небольшая певчая птица семейства Turdidae, или дрозда. На их оперении коричневые пятна, а нижняя сторона крыльев красная.

Некоторые люди называют краснокрылых дроздов «краснокрылыми», но они не связаны генетически. Эти маленькие птички обитают на большей части территории Евразии, и ученые выделяют два разных подвида. Читайте дальше, чтобы узнать о Redwing.

  • Краснокрыл на ветке осенью Фото: Эми Фелс https://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.0/
  • хорошо замаскированный краснокрыл в осенних листьях Фото: Airwolfhound https://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.0/< /li>
  • Зимний гость Редвинг Фото: Элисон Дэй https://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.0/
  • Redwing собирает ягоды на ужин. Фото: Кев Чепмен https://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.0/
  • & #39;красивое оперение» data-title=»Этот краснокрылый дрозд НЕ является краснокрылым, но его так окрестили люди, которые восхищаются его красивым оперением» alt=»Этот краснокрылый дрозд НЕ является краснокрылым. Фото: Wayne Linton , общественное достояние https://pixabay.com/photos/blackbird-redwing-animal-bird-4213071/» />

Описание белобровик

Это относительно небольшие птицы, около восьми или девяти дюймов в длину. Размах их крыльев около фута, а вес около двух унций.

Их верхняя часть оперения коричневая, нижняя сторона кремовая с коричневыми пятнами, а нижняя сторона крыльев красная. Когда они складывают крылья, по краям крыльев можно заметить малейший оттенок красного.

Интересные факты о краснокрыле

Как и у всех животных, у краснокрылых есть несколько различных приспособлений и моделей поведения, которые делают их уникальными. Узнайте больше об этих птицах ниже.

  • Подвиды. Во всей популяции краснокрылых исследователи различают два разных подвида. Основным подвидом является Turdus iliacus iliacus, обитающий на обширных территориях Евразии. Второй подвид — Turdus iliacus coburni, обитающий в Исландии, Ирландии и Испании.
  • Вне ареала– Некоторые популяции этих птиц мигрируют, и во время миграций эти птицы могут сбиться с курса. Из-за этого орнитологи редко замечали их на северо-восточном и северо-западном побережьях Северной Америки.
  • Распространенная птица– Как и у многих видов с обширным ареалом, у краснокрыла очень большая численность популяции. По оценкам исследователей, их популяция составляет от 100 до 150 миллионов птиц. Однако большие популяции не обязательно означают, что этот вид процветает. За последние 15 лет популяция краснокрылых сократилась примерно на 30%, в зависимости от региона.

Среда обитания краснокрылых

Этот вид обитает в различных различных местообитаний в широком ареале. Они населяют редколесья, леса, луга, луга, тундру и многое другое. Они также довольно гибкие и хорошо адаптируются к жизни в городских районах.

Вы можете увидеть этих птиц на фермах, пастбищах, в парках, садах и даже на заднем дворе. Хотя они кормятся на более открытых территориях, эти птицы гнездятся в основном в лесах, особенно в березовых и сосновых лесах.

Распространение краснокрыла

Этот вид обитает в разных регионах в разное время года. Они живут по всей Европе, в некоторых частях северной Африки, на Ближнем Востоке и в северной Азии.

Краснокрылые мигрируют в северную Азию и Европу весной и летом для размножения, а зимуют в западных регионах Европа. Некоторые популяции живут круглый год.

Питание краснокрыла

Как и большинство дроздов, краснокрылые всеядны, а это значит, что они едят как растения, так и животных. Они охотятся на беспозвоночных, таких как насекомые и черви, в течение всего года. Зимой они больше питаются ягодами, семенами и орехами.

Некоторые их любимые ягоды – кусты боярышника и рябины. Они охотятся на различных беспозвоночных, включая дождевых червей, слизней, улиток, пауков и различных насекомых.

Краснокрылка и взаимодействие с человеком

Этот вид регулярно взаимодействует с людьми, в основном посещая сады и кормушки для птиц. Успех размножения краснокрылки меняется в зависимости от сезонных колебаний, вызванных изменением климата.

Экстремальные погодные и температурные условия приводят к гибели большого количества потомства красных птиц, не достигнув репродуктивного возраста. Разрушение среды обитания, в первую очередь для сельского хозяйства, также вызывает сокращение численности населения. МСОП перечисляет этот вид как находящийся под угрозой исчезновения по этим причинам.

Одомашнивание

Люди никоим образом не одомашнили краснокрылых.

Красивый крылат – хороший питомец?

Нет, из краснокрылых не получаются хорошие питомцы. Хотя это маленькие певчие птицы, они не живут в домашних условиях. Во многих странах также запрещено держать его в качестве домашнего питомца.

Уход за редвингом

В зоологических условиях краснокрылым требуется такой же уход, как и другим певчим птицам. Они всеядны и питаются как растениями, так и животными. Поэтому работники зоопарка кормят их разнообразными фруктами, ягодами, семенами и орехами, а также сверчками, мучными червями и гранулированным кормом для насекомоядных.

Они прекрасно себя чувствуют в больших вольерах или вольерах, и в большинстве зоопарков их размещают в вольерах с различными деревьями, кустарниками, окунями и другими видами певчих птиц. Некоторые из различных видов птиц, с которыми взаимодействуют эти птицы, включают скворцов, черных дроздов, других дроздов и многих других.

Поведение краснокрылых

Вне сезона размножения дрозды довольно общительны. Стаи дроздов кормятся вместе и кормятся вместе с другими видами певчих птиц. Хотя чаще встречаются группы из 10 или 20 птиц, некоторые стаи превышают 100 или 200 птиц.

Они проводят большую часть своего дня в поисках пищи, а ночью ночуют вместе. По мере приближения сезона размножения они мигрируют обратно в места своего размножения и образуют пары.

Размножение краснокрыла

Краснокрылы строят свои гнезда в кустарниках и кустарниках или на земле. Свои гнезда они строят из травы и мелких веточек. Самки откладывают от четырех до шести яиц и насиживают их около двух недель.

Вылупившиеся детеныши совершенно беспомощны и слепы. Птенцам требуется всего две недели, чтобы научиться летать, и они становятся полностью самостоятельными, когда им исполняется около месяца.

Оставьте комментарий