Дикая индейка

Дикие индюки — самые тяжелые птицы в семействе курообразных. Другие птицы семейства курообразных включают перепелов, фазанов, кур, куропаток и павлинов. Эти птицы обитают на большей части территории США и в Мексике.

Дикие индюки и домашние индюки — крупные промысловые птицы одного и того же вида (Meleagris gallopavo). Читайте дальше, чтобы узнать о дикой индейке.

  • Пара диких индеек, собирающих пищу в поле
  • Дикие индюшата едят сами!
  • Дикая индейка
  • Большая дикая индейка
  • Две дикие индейки, демонстрирующие свои хвосты
  • "стропила" диких индеек

Описание дикой индейки

Дикие индюки очень похожи на домашних индюков, но немного тоньше. Самки индюков нежирные, с тускло-коричневыми перьями. В лучшем случае они обычно весят около 8 фунтов. или так. Самцы, однако, крупнее и эффектнее, как и большинство птиц.

У самцов индеек несколько переливающиеся перья и большие веерообразные хвосты. Они весят до 24 фунтов. самое большее, и около 44 дюймов в длину.

Интересные факты о дикой индейке

Хотя обычно индейки рассматриваются только как обед в честь Дня Благодарения, на самом деле индейки — довольно интересные птицы. Есть довольно много интересных фактов о диких индейках, и у них много разных уникальных черт и приспособлений.

  • Домашняя Северная Америка– Большинство наших домашних птиц родом из Евразии, но домашние индюки – одни из немногих одомашненных животных, происходящих из Северной Америки. Единственная другая одомашненная птица в Америке — мускусная утка.
  • Странное происхождение. Как ни странно, название индейки даже не пришло из Америки! Исследователи считают, что индюки получили свое название от торговли с Европой. Птицы прошли через Турцию, а затем были проданы в Европу, откуда и появилось популярное название.
  • Спрос в Турции– Всем известно, что люди любят есть индеек. Этот спрос как в Северной Америке, так и в других частях мира привел к резкому сокращению популяций диких индеек. Чтобы помочь в борьбе с этим, люди начали пересаживать размножающихся птиц в новые районы за пределами их естественного ареала.
  • Многочисленная птица. Эта защита и пересадка привели к успешному увеличению популяции. В настоящее время популяции диких индеек здоровы и процветают в большинстве районов. МСОП относит индеек к категории объектов, вызывающих наименьшее беспокойство, и их популяция растет.

Среда обитания дикой индейки

Дикие индюки живут в самых разных средах обитания в Северной Америке. Их основная среда обитания — лесистая местность и лес со взрослыми деревьями. Индейки обитают в лесах из ясеня, дуба, сосны, кипариса, вяза, бука и других деревьев.

Они также живут на лугах и лугах с редкими деревьями. В городских районах индейки бродят по сельскохозяйственным угодьям и даже по окрестностям, добывая корм в полях и лесах.

Распространение дикой индейки

Эти птицы живут на большей части территории Северной Америки, прежде всего в США и Канаде. Их естественный ареал меньше, чем их текущий ареал. Исторически сложилось так, что дикие индейки обитали в основном в восточной и центральной части Соединенных Штатов и некоторых частях Мексики.

В настоящее время они более широко распространены в Мексике, а также обитают на большей части территории Калифорнии и северо-запада Соединенных Штатов. Существуют различные подвиды диких индеек по всему их ареалу.

Рацион дикой индейки

Как и куры, индейки всеядны и питаются различными растениями, насекомыми и беспозвоночными. Они в основном добывают пищу на земле, но могут залетать на деревья. Индейки едят разнообразные желуди, семена, ягоды, орехи и фрукты.

Они также питаются травами, листьями и даже луковицами. При возможности они охотятся на жуков, улиток, ящериц, саламандр, кузнечиков и других насекомых.

Дикая индейка и взаимодействие с человеком

Дикие индейки имеют здоровые популяции на большей части своего ареала. Это в первую очередь потому, что каждый штат устанавливает сезоны охоты и ограничения для поддержания численности населения. Защита и управление индейкой чрезвычайно успешны по всем направлениям.

Их одомашненные собратья снижают спрос на индюков, позволяя диким индюкам размножаться и процветать без чрезмерного давления на популяцию.

Одомашнивание

Люди одомашнили диких индюков. Они широко доступны и популярны на фермах и в фермерских хозяйствах. Очевидно, что индейки пользуются большим спросом, особенно в праздничные дни. Десятилетия людей, занимающихся селекционным разведением индеек, превратили их в послушных, крупных и простых в управлении птиц.

Дикая индейка — хороший питомец

Дикие индюки не являются хорошими домашними животными и могут передавать болезни домашним животным. Лучшим вариантом являются домашние индюки, выбранные у ответственных заводчиков со здоровым поголовьем. Это тот же вид, что и дикие индюки. Однако домашних индюков можно содержать только в сельскохозяйственных условиях.

Уход за дикой индейкой

Дикие индюки не особенно распространены в человеческом уходе просто потому, что вместо них у нас есть их домашние собратья. Уход за ними практически такой же, как и за домашними индюками. Им требуется много места для кормления и физических упражнений.

Как социальные птицы, индейки также должны жить группами. Коммерческие гранулированные корма широко доступны для них и являются отличным дополнением к еде, которую они находят, собирая пищу в своих вольерах.

Поведение дикой индейки

Эти птицы проводят ночи на деревьях, а дни на земле в поисках пищи. Они не особенно хорошо летают, но могут легко добраться до нижних ветвей деревьев, спасаясь от хищников.

Большинство индеек кормятся и спят небольшими группами. Во время сезона размножения самцы издают звуки (хав-хав!), чтобы привлечь к себе самок. Он создает небольшой гарем из самок и охраняет их от других самцов.

Размножение дикой индейки

После спаривания самки ухаживают за яйцами и птенцами самостоятельно. Самки индюков откладывают от 4 до 17 яиц и насиживают их около месяца. Как только птенцы вылупляются, они могут следовать за матерью и искать пищу. Индейки-матери не кормят своих птенцов, а вместо этого ведут их к еде.

Оставьте комментарий