Канадский журавль

Канадские журавли — крупные виды семейства журавлеобразных, или журавлей. Как и у всех журавлей, у них длинные ноги, длинные шеи и длинные клювы. Их легко узнать по ярко-красной «шапочке», которая представляет собой пятно красных перьев на лбу. Когда они не мигрируют, их часто можно встретить парами или небольшими семейными группами в поисках пищи. Читайте дальше, чтобы узнать больше о канадском журавле.

  • Канадский журавль в воде Фото: Эрик Килби https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0/
  • Канадские журавли в полете
  • Канадские журавли в перелете
  • Крупный план канадского журавля

Описание канадского журавля

Эти птицы довольно большие и могут достигать 4 футов в высоту. Они также довольно тяжелые, и некоторые особи могут весить до 14,8 фунтов, что довольно тяжело для летающей птицы. Они летают с помощью своих больших крыльев, размах которых может достигать 7 футов в поперечнике.

Удивительно большой размер этих птиц делает их довольно заметными, и они относительно распространены в Северной Америке. Хотя вы, возможно, видели этих птиц раньше, я сомневаюсь, что вы знаете некоторые из этих забавных фактов о них!

  • Спасение журавлей– Канадские журавли – фантастические родители, на самом деле они настолько хороши, что ученые используют их в качестве суррогатных матерей! Ученые удаляют яйца у пар американских американских журавлей, находящихся под угрозой исчезновения, что стимулирует их производить еще одну кладку яиц. Они берут первую партию яиц и помещают их в гнезда канадских журавлей. Канадские журавли становятся отличными матерями и выращивают американских журавлей, находящихся под угрозой исчезновения, как своих собственных. Это может иногда вызывать путаницу во время размножения, и проект дает неоднозначные результаты.
  • Качающиеся малыши– Когда цыплята вылупляются, все они способны стоять и двигаться к тому времени, когда им исполняется восемь часов. Хотя они относительно независимы, цыплята останутся под опекой и защитой матери, пока им не исполнится почти год.
  • Двигайтесь. молодые маршруты ежегодных миграций. Некоторые подвиды могут путешествовать на расстояние до 200 миль за один день! Этот вид может летать со скоростью до 35 миль в час и обычно использует восходящие потоки тепла для экономии энергии.
  • Травоядные— Хотя внешне они похожи на плотоядных цапель, канадские журавли на самом деле травоядные. Вместо того, чтобы колоть добычу клювом, они обычно предпочитают растительную пищу. Однако при возможности они питаются насекомыми и улитками.

Среда обитания канадского журавля

Этот вид обычно ограничивается несколько специфической средой обитания. Поскольку они в основном ведут наземный образ жизни во время кормления и гнездования, им требуются открытые участки без густого древесного покрова. Это позволяет им проявлять дополнительную бдительность в отношении хищников. Водно-болотные угодья, болота и болота являются типичными местами гнездования, особенно участки с растительностью, растущей в стоячей воде.

Распространение канадского журавля

Подавляющее большинство этого вида обитает в Северной Америке. , и у каждого подвида свой ареал. Они широко распространены по всей Канаде с рядом размножающихся популяций. Зимой некоторые подвиды мигрируют на юг, в США и Мексику.

Питание канадского журавля

Канадские журавли питаются в основном растительной пищей, но съедают практически все съедобное, когда пищи не хватает. Они используют свои клювы, чтобы копать семена, ягоды, корни и многое другое.

Они также питаются кукурузой, семенами хлопка, пшеницей и другими культурами. Отработанная кукуруза является важной частью их рациона при подготовке к миграции. Гнездящиеся птицы чаще питаются мелкими млекопитающими, насекомыми, улитками, лягушками и рептилиями.

Канадский журавль и взаимодействие с человеком

В то время как популяция в целом стабильна, южные подвиды относительно редки. Охота и разрушение среды обитания представляет серьезную угрозу для этих птиц, особенно для круглогодичных жителей, которые не мигрируют в другие места размножения.

Разрушение важных мест гнездования, таких как водно-болотные угодья, чрезвычайно вредно для размножающихся популяций. У некоторых подвидов, таких как канадский журавль во Флориде, разрушение среды обитания серьезно угрожает популяциям.

Одомашнивание

Эта птица никоим образом не была одомашнена.

Есть ли Канадский журавль станет хорошим питомцем

Запрещено держать канадского журавля в качестве домашнего питомца. Они находятся под защитой Закона о перелетных птицах, который запрещает владеть, отлавливать, убивать или причинять им вред.

Уход за канадскими журавлями

В зоологических условиях эти птицы должны обеспечено достаточным пространством для прогулок. Они в основном наземные, а это означает, что они проводят большую часть своего времени, гуляя по земле, а не летая. У них также должна быть низкая растительность, чтобы обеспечить укрытие и укрытия.

Рацион журавля может быть весьма разнообразным. Их следует кормить различными злаками, семенами, ягодами и растениями с дополнительными предметами, такими как насекомые и мелкие млекопитающие.

Поведение канадского журавля

Поведение этих птиц зависит от подвида. Некоторые подвиды являются круглогодичными жителями, которые живут и размножаются в одном и том же месте. Другие подвиды совершают обширные миграции к местам зимовки и размножения. По большей части они живут моногамными парами или небольшими семейными группами со своим потомством.

Размножение канадского журавля

Самки канадских журавлей откладывают одно или два яйца в гнездо, построенное на земле. Оба родителя работают вместе, чтобы построить гнездо, и оба родителя будут насиживать яйца и заботиться о цыплятах.

Вылупление яиц занимает примерно один месяц, а цыплята остаются в гнезде или рядом с ним. пока им не исполнится три недели. По истечении этого времени они начинают следовать за своими родителями и могут самостоятельно регулировать температуру своего тела. Птенцы останутся с родителями на десять месяцев.

Оставьте комментарий