Краснохвостый сарыч

Краснохвостый сарыч, также известный как краснохвостый ястреб, — хищная птица, обитающая в Северной Америке. Некоторые люди называют их «куриными ястребами», а также «ястребами Купера» и «ястребами с острыми голенями».

Несмотря на это прозвище, этот вид не часто питается полноразмерными цыплятами. Вместо этого они предпочитают мелких млекопитающих, особенно грызунов. Читайте дальше, чтобы узнать о краснохвостых ястребах.

  • Красный ястреб взлетает
  • Краснохвостый ястреб делает селфи селфи
  • Краснохвостый ястреб балансирует на вершине кактуса
  • Хорошо замаскированный краснохвостый ястреб
  • Прекрасный краснохвостый ястреб в профиле

Описание Краснохвостый ястреб

Внешний вид этого ястреба варьируется в зависимости от подвида. Существует ряд различных цветовых моделей, включая более светлое, темное и промежуточное оперение. У большинства взрослых краснохвостых ястребов хвост красновато-коричневого цвета, за что они и получили свое название. Это относительно крупные ястребы, а размах их крыльев колеблется от 3 футов 5 дюймов до 4 футов 10 дюймов в зависимости от пола птицы и подвида.

Интересные факты о краснохвостых ястребах

Этот вид ястребов обычно встречается в Северной Америке, но что вы на самом деле знаете о краснохвостых ястребах? Узнайте больше об этом интересном хищнике ниже.

  • Разнообразная диета– Далеко не привередливые, краснохвостые ястребы питаются самыми разными животными. Хотя подавляющее большинство их рациона обычно состоит из грызунов (обычно белок), они также питаются всем, что достаточно мелко, чтобы их можно было поймать. Они едят змей, птиц, рыбу, насекомых и падаль. Некоторые даже видели краснохвостых ястребов, поедающих крабов!
  • Не главные хищники. Они также далеко не самые большие и «самые плохие» птицы. Один из злейших врагов краснохвостого ястреба — большая рогатая сова. Совы регулярно охотятся на краснохвостых ястребов и их птенцов. Фактически, большие рогатые совы убивают более 30% птенцов в некоторых популяциях.
  • Жесткая конкуренция— Хотя они уязвимы для крупной рогатой совы, это не значит, что они пустяки. Известно, что краснохвостые ястребы воруют пищу у других хищных птиц. Они больше, чем многие другие хищники в их ареале, и налетают, чтобы украсть добычу, если заметят ее.
  • Обыкновенный ястреб. Это воровство, известное как хищничество, является обычным явлением. по всему ареалу ястреба. На самом деле, эти птицы настолько широко распространены, что крадут пищу у многих разных видов ястребов и других хищных птиц! У них одно из самых широких ареалов среди всех ястребов в Северной Америке.

Среда обитания краснохвостого ястреба

Эти птицы обитают в самых разных средах обитания и имеют чрезвычайно широкое распространение. Их гибкость является одной из причин, по которой они так популярны в Северной Америке.

Ученые считают, что эти птицы могут адаптироваться практически к любой среде обитания в Северной Америке. Вы можете найти этих птиц в пустынях, лесах, тропических лесах, лугах, горах, заболоченных местах, городских районах, сельскохозяйственных районах и т. д.

Распространение краснохвостого ястреба

Хотя эти ястребы занимают лишь некоторые районы сезонно, они обитают почти по всей Северной и Центральной Америке. Краснохвостые ястребы круглогодично обитают почти на всей территории Соединенных Штатов.

Эти немигрирующие популяции также распространились в Мексике и некоторых частях Центральной Америки. Почти вся Канада, за исключением самых северных районов, содержит сезонно размножающиеся популяции птиц. Эти ястребы распространились по всей южной части Аляски.

Питание краснохвостого ястреба

Как почти все ястребы, эти птицы хищники. Они питаются самыми разнообразными видами добычи и чрезвычайно оппортунистичны. Если они увидят потенциальную добычу и решат, что смогут успешно ее уничтожить, они предпримут попытку!

Подавляющее большинство их рациона составляют грызуны, особенно белки. Другая добыча грызунов включает мышей, сурков, полевок, крыс, сусликов, сусликов, бурундуков, кроликов и других. Они также будут есть змей, птиц, ящериц, молодых черепах, насекомых и многое другое.

Краснохвостый ястреб и взаимодействие с человеком

Поскольку они так хорошо адаптируются к различным условиям, краснохвостые ястребы часто взаимодействуют с людьми. Эти взаимодействия не всегда положительны, поскольку фермеры обычно убивают ястребов или причиняют им вред, чтобы защитить скот. Однако нанесение вреда ястребам является незаконным в соответствии с Законом о перелетных птицах, и их популяция стабильна. Люди также взаимодействуют с краснохвостыми ястребами для использования в соколиной охоте, в которой они являются широко используемыми хищниками.

Одомашнивание

Люди никоим образом не одомашнили краснохвостых ястребов.

Неужели Краснохвостый ястреб — хороший питомец

Нет, из этих ястребов не получаются хорошие домашние животные. Содержание одного из них в качестве домашнего питомца является незаконным, а использование его в целях соколиной охоты требует тщательного содержания в клетке, опыта и разрешений.

Уход за краснохвостым ястребом

В зоопарках и у лицензированных сокольников. , эти хищники чрезвычайно распространены. Как спасенные птицы, так и птицы, выращенные для соколиной охоты, обычно живут в любой обстановке. Этот вид особенно легко приручается и быстро обучается, что делает его идеальным для образовательных программ.

Эти программы помогают научить людей важности хищников и сохранению окружающей среды вокруг них. В зоопарках им нужно много места для полета, и они прекрасно себя чувствуют, если их кормят грызунами.

Поведение краснохвостого ястреба

Обычно вы можете увидеть, как эти птицы выполняют одно из двух основных действий: они либо парят в воздухе, время от времени издавая территориальное «кри-и-а!» Или они сидят высоко на дереве, внимательно следя за движением вкусной белки или мыши. Одиночные птицы или пары будут сохранять территорию для охоты и размножения и отгонять любых других хищных птиц. ритуалы ухаживания на лету. Как только пара установит (или восстановит) свою связь, они спарятся. Оба родителя помогают в строительстве гнезда, которое они строят высоко на дереве или на скале. Количество отложенных яиц зависит от подвида, обычно от одного до трех.

Насиживание длится примерно месяц, и родители агрессивно защищают гнездо от потенциальных хищников. Только что вылупившиеся цыплята будут обожать их родители, и они не будут пытаться летать, пока им не исполнится шесть или семь недель. Пройдет еще шесть или семь недель, прежде чем молодые ястребы смогут самостоятельно ловить добычу, и они обретут независимость примерно в шестимесячном возрасте.

Оставьте комментарий