Каролинская утка

Лесные утки — красочные птицы, обитающие в Северной Америке. Они также известны как утки Каролины. У этих водоплавающих яркие узоры и окраска, но красивое оперение имеют только самцы. Как и многие другие виды птиц, самки гораздо более сдержанны и мягки на вид, чем самцы. Читайте дальше, чтобы узнать больше о деревянной утке.

  • Самец лесной утки плавает в спокойной воде
  • Крупный план потрясающе красочной деревянной утки
  • Стая лесных уток на упавшем дереве
  • Мать лесной утки заботится о своих цыплятах. Детеныши лесных уток.
  • Самка лесной утки садится на воду
  • Красивый самец деревянной утки

Описание лесной утки

Лесные утки — птицы маленького/среднего размера. Они не превышают двух футов в длину и имеют размах крыльев менее двух с половиной футов в поперечнике. По сравнению с кряквами они выглядят как карлики.

Наиболее заметной характеристикой этого вида являются их красивые перья. Самцы лесных уток имеют яркие цвета и узоры с переливчатым блеском. Эти птицы, пожалуй, самые красочные водоплавающие в Северной Америке.

Интересные факты о лесной утке

Несмотря на то, что эти утки красивы, они также хорошо приспособлены к жизни в воде. образ жизни. У лесных уток есть ряд интересных черт и приспособлений, которые помогают им выжить.

  • Яркие мальчики— Эволюция яркого оперения и отчетливых рисунков у самцов птиц не редкость. Некоторые виды птиц, например, райская птица, доводят это до крайности! Ученые считают, что птицы с самой яркой окраской и красивым оперением более привлекательны для самок.
  • Больше, чем красивое лицо– Конечно, красивые окрасы не являются настоящей причиной успеха самцов лесных уток. Самки выбирают самую яркую и выделяющуюся птицу не потому, что им нравятся цвета, а потому, что они наиболее приспособлены для выживания. Только самые умные и спортивные птицы могут выжить с яркими цветами, потому что это делает их гораздо более заметными для хищников!
  • Comeback Kid – К сожалению, это яркое оперение не всегда обеспечивало безопасность. здоровые цыплята. Люди обратили внимание на красивые перья и решили, что на шляпе они будут смотреться лучше, чем на птице. Охота поставила этих птиц на грань исчезновения в 19 веке. К счастью, дополнительные средства защиты помогли этим птицам успешно восстановиться.

Среда обитания лесной утки

Как и большинство водоплавающих птиц, лесные утки любят жить в непосредственной близости от источников пресной воды. Они наиболее многочисленны в болотах, болотах, прудах, небольших озерах, ручьях и других водных средах.

Древесные дупла особенно важны, так как птицы гнездятся в них над землей. Из-за этого ящики для гнезд, размещенные в заболоченных местах, помогли этим птицам увеличить численность.

Распространение лесной утки

У лесных уток есть разные ареалы в зависимости от сезона и регионов, в которых они живут. На юге Соединенных Штатов, от востока Техаса до побережья, птицы живут круглый год. Времена года достаточно теплые, чтобы птицы не мигрировали.

На севере США и в некоторых частях южной Канады птицы размножаются летом. Эти популяции проводят зиму в Техасе и его окрестностях, а также в западной Мексике. Круглогодичная популяция также обитает вдоль побережья западной части США.

Рацион лесной утки

Хотя они в основном травоядные, лесные утки всеядны. В отличие от поведения большинства водоплавающих птиц, которые проводят время, поедая водную растительность вверх хвостом, лесные утки кормятся на суше. Их любимая еда — семена, ягоды, желуди и насекомые. Они добывают насекомых на мелководье, но также ищут их и на суше.

Лесная утка и взаимодействие с человеком

Исторически сложилось так, что люди широко охотились на лесных уток. Охотники заставили птиц резко сократиться, но, к счастью, введение Закона о перелетных птицах дало им некоторую передышку от этого давления.

Хотя охотники по-прежнему могут охотиться на них на законных основаниях, теперь существуют ограничения на количество птиц. каждый человек может законно собирать. В отличие от некоторых водоплавающих птиц, таких как канадский гусь, многие землевладельцы поощряют присутствие лесных уток. Они не разрушительны и не наносят вреда окружающей среде.

Одомашнивание

Люди никоим образом не одомашнили лесных уток.

Разве Деревянная утка станет хорошим питомцем

Запрещено держать деревянную утку в качестве домашнего питомца. Это охраняемый вид, и вы не можете причинять им вред, беспокоить или содержать их без специального федерального разрешения или разрешения штата.

Уход за лесными утками

В зоологических условиях лесные утки очень успешны. . Их диеты легко воспроизвести, и смотрители зоопарка могут предоставить им гнезда и успешно размножаться в неволе. Красивые птицы всегда любимы публикой, и они гораздо послушнее некоторых других водоплавающих. Они умеют летать, и работники зоопарка должны держать их в надежном вольере.

Поведение лесной утки

В то время как они зависят от своей водной среды, лесные утки также зависят от деревьев и растительности. У них острые когти, которыми они могут цепляться за ветки деревьев. Это позволяет им садиться на деревья, чего не могут делать многие виды водоплавающих птиц.

Размножение лесной утки

Пара деревянных уток должна найти дупло дерева, чтобы использовать его в качестве гнезда, или гнездовой ящик, установленный человеком. Они используют свои собственные перья, чтобы выстилать внутреннюю часть гнезда, чтобы смягчить яйца.

Самка утки откладывает в гнездо от 7 до 15 яиц и насиживает их в течение 30 дней. Только что вылупившиеся утята должны выбраться из гнезда и спрыгнуть с дерева. Мать подзывает своих утят, побуждая их прыгать, и ведет их к воде.

Оставьте комментарий