Мускусная утка

Мускусные утки, хотя сейчас они распространены во всем мире как одомашненные виды, изначально обитали в Центральной и Южной Америке. Эти утки несколько красочны, хотя их рисунок и цвет варьируются от человека к человеку.

Одной из их наиболее примечательных особенностей является их красное, бородавчатое лицо. У многих мужчин бородавкообразные наросты ярко-красного цвета. Читайте дальше, чтобы узнать больше о московской утке.

  • Московская утка балансирует на вершине скалы
  • Мать мускусная утка развлекает своих цыплят на солнышке

Описание мускусной утки

Эти утки — относительно крупные существа, а самые крупные самцы весят до 15 фунтов. или больше. Их длина составляет от 26 до 33 дюймов, а размах их крыльев составляет почти 5 футов в поперечнике. У большинства московских уток перья черные, часто с большими белыми пятнами, и переливающиеся зеленые крылья.

В зависимости от птицы на морде у них мало или много красных или красновато-серых бородавчатых наростов. У самцов морда более бородавчатая, чем у самок, и они, как правило, тяжелее.

Интересные факты о мускусной утке

Вы часто видите этих уток в парках и садах, как домашних, так и диких птиц. Несмотря на то, что они настолько распространены, большинство людей мало о них знают.

  • Доморощенные – мускусные утки – один из двух видов птиц в Америке, обитающих у людей. одомашненный; другой вид — индейка. Мы привезли одомашненных птиц в Северную, Центральную и Южную Америку, но по прибытии приручили несколько видов. Мускусные утки — одни из немногих, которых мы одомашнили.
  • Старая птица– Хотя процесс одомашнивания занял длительный период времени, московские утки начали этот процесс еще до того, как европейцы заселили Америку. Коренные жители Южной Америки уже держали и разводили мускусных уток, когда испанские конкистадоры вышли на сушу.
  • Дерево!– Большинство крупных водоплавающих птиц не залетают на деревья. Их перепончатые лапы и тяжелое тело затрудняют захват веток. Москвичи, однако, неплохо умеют балансировать на ветках. У них большие когти, которые они используют, чтобы крепко держаться, чтобы ночью спать на деревьях.
  • Нарушители. Иногда гнездящиеся утки становятся бессознательными заменителями родителей для другого вида утка. Чернобрюхие свистящие утки пробираются в гнезда мускусных уток и откладывают яйца, пока они не видят! Затем москвичи насиживают и ухаживают за птенцами. Это похоже на поведение кукушки с другими певчими птицами.

Среда обитания мускусной утки

Как и большинство водоплавающих птиц, мускусные утки любят жить в озерах, прудах, ручьях, реках, болотах и ​​других водоемах. Они предпочитают медленно движущуюся воду, что облегчает поиск пищи и плавание.

Эти утки также процветают в городских районах, таких как парки, поля для гольфа и водоемы. Из-за этого многие дикие популяции живут в Соединенных Штатах, особенно в Техасе и Флориде.

Распространение мускусной утки

Естественный ареал этой утки простирается от Мексики до Южной Америки. В Мексике эти птицы обитают в основном у побережья, как с восточной, так и с западной стороны. То же самое относится и к Центральной Америке.

Однако в Южной Америке этот вид обитает на большей части бассейна реки Амазонки. За пределами своего естественного ареала эти утки обитают в парках и садах США и Великобритании.

Рацион мускусной утки

Как и большинство уток, этот вид питается смесь растений и мелких животных. Они обычно ищут пищу в воде или у кромки воды. Некоторые из растений, которые они едят, включают траву, семена, корни и водную растительность.

Они также охотятся на мелких насекомых, пауков, креветок, червей, улиток, рыб и ящериц. Птицы в городских районах, таких как парки и поля для гольфа, также едят множество других продуктов, обычно это то, что люди оставляют после себя или намеренно кормят их.

Синдром крыла ангела

К сожалению, люди, кормящие уток любого вида в парках, невероятно вредны для птиц. Однако вредно для них только в том случае, если они едят «нездоровую» пищу.

Когда люди идут в парк покормить уток, большинство из них приносят с собой хлеб. К сожалению, хлеб и другие высококалорийные продукты питания вызывают состояние у многих видов птиц, называемое «ангельское крыло». У птиц с ангельскими крыльями развиваются искривленные суставы крыльев, и они теряют способность летать.

Как мы все знаем, никто не хочет быть сидячей уткой, особенно уткой. Птицы, которые не умеют летать, довольно легко становятся жертвами хищников. Однако мы не говорим вам, что вы не можете кормить своих местных уток! Вместо этого принесите им питательную пищу с низким содержанием калорий. Некоторые отличные продукты для кормления включают коммерческий корм для уток, разрезанный пополам виноград, птичий корм или замороженный горох (сначала разморозить).

Мускусная утка и взаимодействие с человеком

В естественном ареале мускусные утки имеют здоровую популяцию в большинстве районов. МСОП перечисляет их как вызывающие наименьшее беспокойство. Однако это не означает, что во всех регионах имеются здоровые популяции, а в некоторых районах деятельность человека угрожает этому виду.

Основной угрозой для них является разрушение среды обитания, но они вполне приспособлены к жизни в городских районах. Вероятно, поэтому их популяция здорова и процветает.

Одомашнивание

Люди начали одомашнивать мускусных уток сотни лет назад. Заводчики отбирают для размножения самых послушных птиц с самыми большими телами и самыми красивыми перьями. Домашние и дикие мускусные утки — очень разные птицы. Некоторые дикие популяции являются домашними, а другие — дикими птицами.

Может ли мускусная утка стать хорошим питомцем?

Да, одомашненные мускусные утки станут хорошими питомцами для нужного человека. Если вы думаете о том, чтобы добавить в семью мускусную утку, необходимо учитывать несколько моментов.

Вы должны проживать в сельскохозяйственной районированной местности, потому что мускусные утки относятся к домашнему скоту. Вы также должны иметь более одного, потому что они социальные птицы и будут грустить сами по себе. Наконец, вам нужен большой источник воды, желательно пруд.

Уход за мускусными утками

В зоопарках и на фермах люди веками совершенствовали уход за мускусными утками. Им нужно много воды, чтобы плавать и кормиться, а также несколько других мускусных уток в компании. Эти птицы часто живут вместе с другими крупными водоплавающими птицами.

Коммерческие гранулированные корма для водоплавающих птиц или уток легко доступны и гарантируют, что ваши утки будут счастливы и здоровы благодаря сбалансированному питанию.

Поведение мускусной утки

Эти птицы общительны и часто плавают парами или небольшими группами. Самцы агрессивны по отношению друг к другу, но не территориальны. Один самец спаривается с несколькими утками-самками. Он охраняет их от других самцов и от хищников.

Боевые утки летают друг на друга и используют свои крылья, чтобы бить противника. Самый сильный самец спаривается с несколькими самками.

Размножение мускусной утки

В отличие от большинства других водоплавающих птиц, мускусные утки строят свои гнезда на деревьях, хотя иногда они строят их на земля. Самки откладывают от 8 до 15 яиц за кладку и насиживают их около месяца.

Вылупившиеся утята следуют за матерью в воду. Она защищает их от хищников и показывает, где найти пищу, пока они не будут готовы выжить самостоятельно.

Оставьте комментарий